《千术千局》

查看数: 18059 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-15 15:32

正文摘要:

replyreload += ',' + 13021;秘籍名称:《千术千局》秘籍编号:LY99秘籍格式:PDF秘籍下载:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复秘籍内容截图如下:

kjzk007 发表于 2017-10-3 20:20:29
2333333333333哈哈哈哈哈哈哈哈哈
高佗诉 发表于 2016-9-4 15:57:58
楼主写的很经典!
fanjz 发表于 2016-4-7 05:52:26
赞一个!
gigihuoj 发表于 2015-12-16 06:52:23
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
jiaozi71458 发表于 2015-4-4 08:31:10
倏!他飞走了。
武林失传秘籍 发表于 2015-2-20 13:33:14
慕羽 发表于 2015-2-19 23:39
请你检查一下好吧,我下载你的文件好多次了,没遇到这样的问题

文件我已测试了确实有问题,新文件我已重新上传。你再下载试试

论坛中如果有的书籍不能下载的话你可以直接把网址链接发到这个贴子中
http://www.miji8.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
我会及时修改和重新编辑
慕羽 发表于 2015-2-19 23:39:37
请你检查一下好吧,我下载你的文件好多次了,没遇到这样的问题
武林失传秘籍 发表于 2015-2-19 11:29:04
慕羽 发表于 2015-2-19 06:09
是的,看了你的下载网址了,里面的文件下载下来是坏的,请你查看一下再说吧

不可能吧,如果书是坏的那我上面这本书的截图是如何打开又如何截图的,你可以下载新版本的PDF阅读器试试,有可能是你的PDF阅读器版本低了
慕羽 发表于 2015-2-19 06:09:31
武林失传秘籍 发表于 2015-2-18 11:38
下载后解压一下,里面是个TXT文档,打开文档里面有下载网址,看清楚再说

是的,看了你的下载网址了,里面的文件下载下来是坏的,请你查看一下再说吧

Archiver|