标题: 魔兽/魔兽世界/魔兽争霸Warcraft.(2016).HDCAMRIP720P][MP4/1.78G] [打印本页]

作者: 陌上花    时间: 2016-5-30 17:30
标题: 魔兽/魔兽世界/魔兽争霸Warcraft.(2016).HDCAMRIP720P][MP4/1.78G]

◎译  名 魔兽 Warcraft (2016)
◎片  名 魔兽:崛起(台) / 魔兽:起源(港) / 魔兽争霸:战雄崛起(港) / 魔兽争霸 / 魔兽世界 / World of Warcraft / Warcraft: The Beginning
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作 / 战争 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-06-08(中国大陆) / 2016-06-10(美国)
◎IMDb评分  8.2/10 from 10,790 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0803096/
◎豆瓣评分 未上映
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2131940/
◎片  长 片长: 124分钟
◎导  演 邓肯·琼斯
◎编  剧  邓肯·琼斯 / 查尔斯·里维特 / 克里斯·梅森
◎主  演 崔维斯·费米尔
      本·福斯特
      托比·凯贝尔
      宝拉·巴顿
      马特·卢卡斯
      多米尼克·库珀
      鲁丝·内伽
      克兰西·布朗
      丹尼尔·库德摩尔
      罗伯特·卡辛斯基
      本·施耐泽
      考乐姆·吉斯·雷尼
      泰瑞·诺塔里
      吴彦祖
      瑞安·罗宾斯
      博尔克利·杜菲尔德
      丹·佩恩
      迪伦·肖明
      唐尼·麦克尼尔
      拉吉·拉尔
      迈克·安东纳科斯

◎剧情简介

魔兽 由暴雪娱乐的“魔兽世界”游戏改编而成,故事讲述了人类联盟和兽人部落之间为了生存而战的曲折故事。
  在魔幻世界中的艾泽拉斯大陆上,以人类为主的居民们原本过着平静祥和的生活,然而,这里的和平被忽然打破,人类的村落接连遭到毁灭性的侵略,侵略者是来自另外一个世界的兽人部落。原来,兽人的故乡德拉诺日益颓败,濒临灭亡,在拥有强大法术的古尔丹的诱惑下,包括霜狼族在内的兽人们决定为了生存去占领别的领地。于是,古尔丹运用法术建造了黑暗之门,兽人战士通过它入侵艾泽拉斯大陆,于是,两个世界被连接在了一起。
  在侵略与反抗之中,兽人霜狼族的领袖杜隆坦逐渐意识到古尔丹的邪恶,希望和人类联盟联手对抗古尔丹,然而,杜隆坦的计划被泄露,结盟没有达成,人类和兽人的对抗愈发激烈。人类联盟在国王莱恩和其爱将洛萨的带领下奋勇抗敌,同时亦请出王国的守护者魔法师麦迪文协助保护家园。在形势到达生死攸关之际,杜隆坦被古尔丹设下圈套陷入危难,国王莱恩在战斗中惨烈牺牲,而洛萨和麦迪文的学生卡德加也发现了守护者不为人知的可怕秘密……
  敌对的英雄们不得不展开生死较量,为各自的家人、人民和家园奋起而战。人类联盟和兽人部落的命运究竟将有怎样的结局,正义与邪恶谁将获胜……一切都在这场力量与牺牲的魔幻冒险史诗巨制中恢弘展开。
    根据暴雪娱乐公司的著名游戏改编,传奇影业的《魔兽》是一部空前紧张刺激的史诗历险巨制,由执导过《月球》和《源代码》的邓肯·琼斯编剧并导演。剧本由查尔斯·李维特(Charles Leavitt)共同编写。查尔斯·罗文(Charles Roven)、托马斯·图尔(Thomas Tull)、乔·贾希尼(Jon Jashni)和亚历克斯·加特纳(Alex Gartner)出任制片,斯图尔特·菲尼根(Stuart Fenegan)、吉莉安·谢尔(Jillian Share)和布兰特·欧康纳(Brent O’Connor)担任执行制片。

链接:http://pan.baidu.com/s/1dEW0yZn 密码:
转存后删除文件名后缀111

作者: loweiyou    时间: 2016-5-30 21:32
感谢分享,谢谢
作者: 做坏蛋不做混蛋    时间: 2016-5-31 10:40
看看再说吧!!!!!!!
作者: bujiudao    时间: 2016-5-31 21:54
真的出来了等不了了。。。
作者: lyx2288    时间: 2016-6-1 10:48
好的呃呃呃额额
作者: baicaidudu    时间: 2016-6-2 10:21
魔兽世界2016.HDCAMRIP720P
作者: Warcraft    时间: 2016-6-5 11:01

作者: 贷卑秀    时间: 2016-6-8 18:41
对牛弹琴的人越来越多了!
作者: qq447944864    时间: 2016-6-15 10:39
感谢楼主分享...................
作者: SUPPERMAN    时间: 2016-6-20 19:55
感谢分享,谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: milan-ma    时间: 2016-6-21 09:02
看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gbclhzs    时间: 2016-6-25 12:14
谢谢楼主的分享!相信你自己,谢谢楼主的分享,谢谢楼主的分享
作者: leewenqaz    时间: 2016-6-26 10:01
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 1575663018    时间: 2016-6-30 21:20
作者: qq1004491440    时间: 2016-7-2 17:22
... ...
作者: 双农戏猪    时间: 2016-7-2 21:17

感谢分享,谢谢
作者: hhh222    时间: 2016-7-6 17:12

感谢分享,谢谢
作者: 张小明    时间: 2016-7-14 11:40

作者: 嗷呜反    时间: 2016-7-14 22:02
感谢分享.不知道咋样 好像挺火的 一年前就听说了
作者: 嗷呜反    时间: 2016-7-14 22:03
连接不存在
我都买了

作者: 摩羯    时间: 2016-7-21 15:27
感谢楼主的分享,好资源好资源好资源
作者: 敖陷    时间: 2016-8-12 16:26
我默默的回帖,从不声张!
作者: 歪鼻子小熊    时间: 2016-9-3 17:17
还不耐哦朋友,支持一下啊!
作者: 海里的幸福    时间: 2016-10-21 16:17
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

欢迎光临 (http://www.gudaimiji.com/) Powered by Discuz! X3.2