标题: [达·芬奇手记:珍藏图文版]比尔·盖茨以数千万美元天价收入囊中的天价奇书 [打印本页]

作者: 痿羔嗥    时间: 2016-9-3 11:13
标题: [达·芬奇手记:珍藏图文版]比尔·盖茨以数千万美元天价收入囊中的天价奇书

内容简介:《达·芬奇手记》:达·芬奇一生留下了许多手记,从这些手记中不仅可以窥见达·芬奇这个天才的思想回路,还可以回溯文艺复兴的思想潮流。他的手记以万计,后世也在寻找这些珍贵的手记,对其加以保存。
达·芬奇一生勤于记录,写下了数以万计的手记,而今留存的仅5000多页。本书中的72页手记来自达·芬奇最著名的一份手记,涉及众多领域,包含大量对天文、地理、建筑、水利和化石等内容的阐述和草图,甚至还有光学。其中无奇不有,各种超越时代认知的知识层出不穷。其珍贵性从世人对它的追逐中便可见一斑。

达·芬奇的手记大部分是用左手颠倒写的意大利文反书,之所以写反书,是因为可以避免字迹变得模糊。但是,达·芬奇的大部分手记写的比较杂乱,因此难以辨认,必须镜像过后才能正确阅读。 他的作品散落在欧洲各个国家,虽然后世努力保存,但仍未避免被拿破仑毁掉了一部分。

这份手记在1994 年由微软公司的创始人比尔·盖茨以3080 万美元竞拍所得,成为了世界上最昂贵的书,也使得这份手记真正为世人熟知。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o7DVTz0
密码:

作者: 垣肌窖    时间: 2016-9-4 03:51
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
作者: gdk882    时间: 2016-9-4 20:48
比尔·盖茨以数千万美元天价收入囊中的天价奇书
作者: 坟墓里找WIFI    时间: 2016-9-4 21:02
这份手记在1994 年由微软公司的创始人比尔·盖茨以3080 万美元竞拍所得,成为了世界上最昂贵的书
作者: 坟墓里找WIFI    时间: 2016-9-4 21:03
坟墓里找WIFI 发表于 2016-9-4 21:02
这份手记在1994 年由微软公司的创始人比尔·盖茨以3080 万美元竞拍所得,成为了世界上最昂贵的书

还是要金币的说。。。。
作者: 张朝    时间: 2016-9-8 21:59
哇哇                                                                                                                     
作者: sunfengli    时间: 2016-9-12 12:41
好东西值得一看5llllllllllll
作者: yekaipo    时间: 2016-9-16 13:34
好东西值得一看5llllllllllll
作者: 倪熙柔    时间: 2016-10-7 11:33
看帖、回帖、拿分、走人
作者: nikola    时间: 2016-10-7 16:52
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: mj2016    时间: 2016-10-9 16:30
作者: CQLUODEBING    时间: 2016-10-9 17:26
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
作者: seventh    时间: 2016-10-12 14:47
作者: aitkphic    时间: 2016-10-13 00:49
不知这本我有没看过。
作者: dhilcy    时间: 2016-10-15 01:06
作者: 海里的幸福    时间: 2016-10-20 10:42
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
作者: 2229251090    时间: 2016-10-23 13:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 人间奇男子    时间: 2016-11-5 18:33
作者: 1004605600    时间: 2017-2-8 01:14
作者: 狛枝凪斗    时间: 2017-2-16 21:16
.........................
作者: 哦悟空    时间: 2017-2-21 16:20
快乐我看看啊。涂咯被告人太舒服了教育局突破牟㎞
作者: 谭真成神    时间: 2017-2-24 13:22
谢谢楼主感谢楼主分享
作者: 风吹就行    时间: 2017-6-20 22:48
不错
作者: tengxungongsi    时间: 2017-8-20 13:06
阿萨德撒爱上
作者: DEMO    时间: 2017-10-6 22:42
谢谢楼主谢谢你啦         
作者: DEMO    时间: 2017-10-6 22:43
谢谢楼主谢谢你啦           

欢迎光临 (http://www.gudaimiji.com/) Powered by Discuz! X3.2