标题: 《擒拿术》本书从擒拿的历史发展形成和传播人手 [打印本页]

作者: 烩疼    时间: 2016-12-14 19:29
标题: 《擒拿术》本书从擒拿的历史发展形成和传播人手

内容介绍:

本书从擒拿的历史发展形成和传播人手,介绍擒拿术的基本理论知识、基础动作、基本功法等等,全面地叙述擒拿的基本理论知识、人体各部的拿法、制胜之道和克敌之法。对于传统武术各拳种流派的擒拿技术进行综合整理,按擒拿术的基本形态、擒拿部位、机理分类和说明。运用人体解剖、生理、力学、运动生物力学和对抗心理学等现代科学对中国擒拿术和擒拿机理进行探研分析,以系统论、控制论的观点探讨擒拿术的基本规律,以便广大爱好者参照学习和共同研究。当然,要使擒拿术达到适用于战场或其他形式,达到实用的境界,最重要的是放下书本,走出去实践。

内容截图:

目录:

代序
一、擒拿术
二、夺凶器
三、辅助功法
四、擒拿要决

eMule下载链接[用迅雷、eMule等软件下载]

作者: 冷侯    时间: 2016-12-31 18:08
本书从擒拿的历史发展形成和传播人手
作者: kjzk007    时间: 2017-5-4 16:05
九生九死社会实践还上班是不急睡啦乌马河UI谁看不饿刚钓鱼斯卡我爸爸勾搭胡是
作者: kjzk007    时间: 2017-5-4 16:06
嫁鸡随鸡时间就是啥时候十几集十几集手机手机是随机婚纱说哈啥啥啥婚纱让爸爸人吧取卡两艘回答不然巴萨卡赶大集
作者: kjzk007    时间: 2017-5-4 16:12
http://www.miji8.com/thread-14026-1-2.html
咏春拳、八极拳、形意拳、气功、擒拿格斗各种武功秘籍大合集300本
作者: Lvlingjie    时间: 2017-6-17 11:50
谢谢楼主的分享            
作者: xyqkmn    时间: 2017-6-24 07:47
来学习 来来拿走  谢谢分享
作者: mlgb    时间: 2017-9-17 22:09
作者: yzy    时间: 2017-9-18 13:22
来看看哦
作者: wangxinjiao    时间: 2017-11-1 20:23
参考参考,感觉不错。
谢谢楼主分享

欢迎光临 (http://www.gudaimiji.com/) Powered by Discuz! X3.2