标题: 《武林杀手秘技》武林杀手的一些秘技绝招 [打印本页]

作者: 哀汞署    时间: 2016-12-14 19:31
标题: 《武林杀手秘技》武林杀手的一些秘技绝招

内容介绍:

“武林一痴”邵发明,浙江人,大学文化。8岁开始习家传六路南拳,后从师于多位民间武师,有《童子铁布衫的内功心法》等二十余篇论文发表于《武林》、《气功》《气功与科学》杂志。 注重对传统功夫、古江湖武功的研究,曾收集整理婺城江氏传三十六路流氓拳,及江湖打斗实例三百余例,并拍摄千余帧实地照片。邵培养学员10万多人,遍及中国、新加坡、韩国、美国等国家。

本书详细介绍了武林杀手的一些秘技绝招等。

内容截图:

目录:

一、旧中国帮会武功绝技选
二、闭着眼睛也能打赢的民间高招——“瞎子摸虾”
三、一击必杀——岳家拳要技“黑狗钻裆”
四、瞬间使敌人手臂折断——武林绝技“剪手”
五、神鬼莫测的杀手——猿功拳地蹚功杀九式图解
六、无处可逃——“十二追魂腿”
七、武松醉打蒋门神——“鸳鸯腿”绝技
八、十六路猴拳杀手
………………………  

eMule下载链接[用迅雷、eMule等软件下载]

作者: 乐天笑    时间: 2016-12-15 11:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 8159010    时间: 2016-12-15 14:51
速度撒打算的撒大大撒大大
作者: 輪回    时间: 2016-12-16 20:32
作者: abemop    时间: 2016-12-17 10:11
作者: 1443409559    时间: 2016-12-17 20:10
不错不错 下下来看一看
作者: 1443409559    时间: 2016-12-17 20:21
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
作者: 小书生    时间: 2016-12-20 18:51
好烦好烦好烦解放军佛教分就分九分就分九分就分解放军
作者: 断空    时间: 2016-12-21 21:02
…………厉害_

作者: 小书生    时间: 2017-1-1 12:37
怎么下载
作者: 楠过    时间: 2017-1-10 00:57
作者: feihu1688    时间: 2017-1-11 08:27

不错不错 下下来看一看
作者: fengchaoluck    时间: 2017-1-15 11:20
sdasdasdasdasdsaasdasdasdasdasdasd
作者: 无妄之灾    时间: 2017-1-15 20:00
...............................
作者: 冷侯    时间: 2017-1-23 20:47
好像很玄,下来看看。谢谢分享。
作者: 二恶问题问题    时间: 2017-5-2 10:44

作者: 17610392953    时间: 2017-7-23 08:05
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2514761025&uk=2519982585

作者: 微凉如梦轻如烟    时间: 2017-9-1 20:49
下载看看吧

作者: tr826910550    时间: 2017-9-5 23:15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: lizide666    时间: 2017-9-9 19:15
作者: faddo8ut    时间: 2017-9-23 23:13
不错不错,看上去很棒

欢迎光临 (http://www.gudaimiji.com/) Powered by Discuz! X3.2