标题: [香港动作] 天师归来.2017[HD-MP4/813MB][国语中字][钱小豪主演东方僵尸PK西方吸血鬼] [打印本页]

作者: 徐韶仪    时间: 2017-2-27 09:28
标题: [香港动作] 天师归来.2017[HD-MP4/813MB][国语中字][钱小豪主演东方僵尸PK西方吸血鬼]

类型 恐怖
导演 刘观伟
片长 90分钟
中文名 天师归来
《天师归来》是刘观伟执导的一部向林正英和香港僵尸电影致敬的恐怖片,由钱小豪、吴耀汉、赵东昊、于夏茉、齐一磊联合主演。
影片讲述了身负降妖除魔重任却无处施展的天师传人张长弓,机缘巧合之中降服吸血鬼拯救小城的感人故事。影片于2017年2月26日在爱奇艺独家上映。[1]

本资源为磁力链接,永久有效,可以点击使用迅雷下载或者使用百度网盘秒下载,
不会用百度网盘戳这里
下载地址:

作者: jly666    时间: 2017-2-27 11:29
: [香港动作] 天师归来.2017[HD-MP4/813MB][国语中字][钱小豪主演东方僵尸PK西方吸血鬼] [修改]
作者: qkhhrtfk    时间: 2017-2-27 15:25
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 土豆你个马铃薯    时间: 2017-2-27 22:28
真的吗?????是真的吗>????
作者: zxcvbnmqaz    时间: 2017-2-28 00:50
作者: V领楼梯    时间: 2017-2-28 12:58
关机咯来咯啦咯了来咯哦哦
作者: D口哦路    时间: 2017-3-1 17:01
了考虑咯啦咯啦咯啦

作者: 一个大嘴巴子    时间: 2017-3-1 22:27
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
作者: 小小丑八怪    时间: 2017-3-5 23:57
会不会又是要钱的怎么不不不
作者: QWERTY1    时间: 2017-3-12 16:20
谢谢楼谢谢楼谢谢楼谢谢楼谢谢楼谢谢楼主
作者: 值得    时间: 2017-3-12 19:05
呀呀呀呀呀呀厉害了我的歌哦哦哦
作者: 咯安    时间: 2017-3-20 13:48
啊啊啊家具老王八点的人都没有了吧!
作者: 勒烧桥    时间: 2017-11-21 19:32
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
作者: 盛新美    时间: 2017-11-22 11:45
感觉不错!
作者: pp2122    时间: 2017-11-22 11:45
支持一下!支持一下!
作者: 相惠    时间: 2017-12-4 05:31
我只是来赚积分的!

欢迎光临 (http://www.gudaimiji.com/) Powered by Discuz! X3.2