标题: [香港][1992][素女经之挑情宝鉴][DVDRipx264.AAC.MKV/2.13G][国粤双语/中英字幕] [打印本页]

作者: 沃蕙兰    时间: 2017-8-16 09:40
标题: [香港][1992][素女经之挑情宝鉴][DVDRipx264.AAC.MKV/2.13G][国粤双语/中英字幕]
原创压制出品,谢绝转载!
压制采用DVD原盘,国粤双语音轨封装,分辨率:1024*576

◎片  名 素女经之挑情宝鉴
◎英文片名 The Story of Lady Sue
◎年  代 1992
◎国  家 中国香港
◎类  别 三级
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中英字幕
◎文件格式   DVD-MKV
◎视频尺寸 1024X576
◎文件大小 2.13GB
◎片  长 01:27:03
◎导  演 林义熊
◎主  演   曹查理,林威,单立文,童玲
◎简  介 
  素女经之挑情宝鉴完整版讲述中国医学之祖黄帝轩辕氏,搜集了一切有关素女吸取童贞的珍贵资料,再经过一番精研,终於著成了一本奇书《素女经》。不但可以用性事治病、增进健康、更可以用行房时的姿式,练成绝世武功。消息传出之后,有邪教淫魔、厉昆知道了菰本的素女经,被关里隐士收藏遂不惜一切,务必把素女经抢夺回来,据为己有。

◎截      图

作者: wyt24689    时间: 2017-8-17 16:36
素女经之挑情宝鉴进来看看谢谢啊哈哈
作者: jellywong    时间: 2017-9-16 22:25

素女经之挑情宝鉴进来看看谢谢啊哈哈
作者: 步苇然    时间: 2017-11-18 15:21
论坛人气好旺!
作者: liujiangp    时间: 2017-12-3 18:27
香港的经典电影,找了好久。终于在这里发现了.谢谢
作者: 嘐酬    时间: 2017-12-5 07:56
楼主很有经验啊!
作者: LUOQIQING    时间: 2017-12-6 16:16
香港的经典电影,找了好久。终于在这里发现了.谢谢

欢迎光临 (http://www.gudaimiji.com/) Powered by Discuz! X3.2