大秀场

晒一晒 图片秀

博击2011年09期(原貌版)

初入江湖

银币
楼主

本期目录:

执黑子,与浮生对弈——观洪拳,识驻军(柯一丁)
春风、细雨、人生(李驻军)
淡泊人生品出风流——忆恩师洪均生(刘秀文)
功德双馨——纪念恩师韩保礼先生(李驻军)
也谈“四两能拨千斤吗?”(洪均生)
《十三式歌诀》浅解(洪均生)
太极拳在美国(马乐园(美国))
感恩才知珍惜(王一志)
洪式太极拳第四代传人张冲简介()
我眼中的洪式太极拳传承人——李驻军(李书同)
异国他乡居然有老外知道太极圈(叶苏缘(巴西圣保罗))
道虽学不行不至事虽小不为不成——我的一次实战交流(吴兆光)
浅谈洪式太极拳小缠丝用法(朱世乾)
李驻军谈拳录(肖磊)
焦胜立简介()
洪均生的拳品与人品(刘开平)
滕培华简介()
田淼简介()
刘凤菊简介()
昆山洪式太极拳的发展及状况(曹继儒)
得遇太极感恩名师(朱效振)
洪式太极伴我健康路(范曙光)
海纳百川弘道养正——洪式太极在威海(官志伟)
实战的洪式太极拳(杨维干)
武者无畏——随恩师李驻军先生学拳随感二则(郭建伟)
湘西民间拳师欣赏李驻军太极真功(吴世亮)
太极拳运动与呼吸生理(陈惠宇)
都怪老师(何贤俊ANDY HO(新加坡))
广东佛山南海孔德恒简介()
且喜满园桃李艳何惜两鬓霜雪寒——李驻军老师淄川授拳实录(韩芳)
崂山十日学拳杂记(王伟鹏)
夏之十日间(毛敏)
春雨润物太极养性(贾波)
少年眼中的洪式太极拳(李驻军)
业精于勤(李逸豪)
欲习武先做人(陈永灿)
太极拳让我懂得坚持(陈星文)
爱拳·爱月(张洺滟)
练拳助我成长(蔡伯豪)
见拳、知拳、爱拳(高其明)
一面锦旗背后的故事(王贵锦)
洪式太极拳十三式图解(李驻军)
曾经沧海难为水,除却巫山不是云——李驻军老师太极功夫感受之后(唐景来)
人生在勤,不索何获-2011年元月菏泽学拳小结(牟晓泳)
洪式太极拳给我的工作启示(周成哲)
神奇的洪式太极拳(李秋虹)
漫漫求索路悠悠太极情(刘宝军)
我的太极缘(张沼栋)
顺流逆流肘底锤绣花针(龚爵)
从系统论的角度看洪式太极拳——浅谈如何认识和学习洪式太极拳的基本规律(孙华)
探赜索隐、金针度人——读洪均生·陈式太极拳实用拳法》有感(张江苏)
君子隆师而亲友——记我的老师爸爸(邢宏宇)
李驻军先生散手技法组图(宋聚辉)
洪式太极与中医养生(ANG KIANG NAM(马来西亚))
纪念太极拳一代宗师洪均生先生(原福全)

下载地址:

链接:http://pan.baidu.com/s/1bnluIVP 密码:vkk8
本帖的地址:http://www.gudaimiji.com/thread-18820-1-1.html

5000G本古籍古书资料打包提取 https://pan.baidu.com/s/14d--jAK0Sh_npVInyYZxmQ 提取码: mawx

2、梅花易数紫微斗数奇门遁甲易经易学六爻占卜算命看相法术奇门大六壬。

3、风水大师家居风水阴宅风水寻龙点穴阳宅风水风水墓葬建筑风水分金定位风水玄学。

4、中医古籍中医针灸中医穴位中医脉学中医方剂中医医案中药本草中医经方中医秘方。

5、道家珍藏道家功法道家丹道道家法术道家符咒 道家养生道藏双休道家修真道家卜算。

6、古籍藏书古籍医藏古籍儒藏古籍集藏古籍诗藏古籍佛藏古籍子藏古籍史藏古籍道藏。

名扬天下

银币
沙发
谢谢楼主分享

初入江湖

银币
板凳
看贴不回的人一般都长的很丑!

锋芒微绽

银币
地板
楼主最近很热情啊!